您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2017年春季中青班赴昆山市委党校异地学习开班
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年是德江县干部能力提升年,“它山之石,可以攻玉”,为学习借鉴别人先进的发展理念、经验,开拓中青干部视野,在苏州市吴中区市委党校的大力支持下,德江县2017年春季中青班45名学员赴江苏省苏州市昆山市委党校进行为期刊5天的异地学习。

5月15日上午,异地学习开班仪式在昆山市委党校举行,德江县委组织部常务副部长杨绪刚同志、昆山市委党校培训科科长裴剑同志出席开班仪式,县委党校副校长冯宣华同志主持开班仪式。

在开班仪式上,裴剑代表昆山市委党校致欢迎辞,并向学员简要介绍了昆山市“昆山之路”的伟大发展历程和党校的“现场教学”、“菜单选学”、“ 借师办学”等办学特色。随后,她提了两点希望,一是希望学员们要珍惜此次学习机会,学有所获、学有所悟;二是我校会提供周到、温馨、细致的服务,希望大家多提宝贵建议。最后他预祝本次培训取得圆满成功。

随后,杨绪刚同志作动员讲话,他指出,当前正值我县奋力决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建设黔东北交通枢纽和区域性中心城市的关键时期,在这个时候举办异地培训,充分说明县委对干部教育培训工作的高度重视,旨在通过大家在昆山的所见、所闻、所感,使大家进一步开阔视野、创新思维,以良好的精神状态、务实的工作作风投入到全县经济社会发展和各项工作中去。他要求:一要珍惜机会,端正态度学,要依靠学习走向未来,树立强烈的危机感、紧迫感,努力提高党性修养,进一步增强竞争意识、危机意识和发展意识。二要严守纪律,树好德江中青年干部形象,展示德江风采;要结合当前发展形势学,在德江建设黔东北交通枢纽和区域性中心城市中,充分发挥主人翁意识和担当,取长补短,提升自身能力和工作水平。三要结合德江发展大局学,学有所获,要立足德江的发展宏图,严格要求自己,多学习、善思考、勤调研,通过学习培训,全面提升政治素养、业务素质和工作能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息