您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
钱刚主持召开2017年项目攻坚领导小组办公室第四次调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月22日,县委常委、常务副县长、项目建设攻坚领导小组办公室主任钱刚,在县政府常务会议室主持召开2017年项目攻坚领导小组办公室第四次调度会。

会议现场

会上,传达学习了5月18日商友江书记主持召开的全县2017年重点项目建设攻坚专题会议精神。按照商友江书记指出的“我县项目攻坚启动早,但进度不快,下力不够”客观形势,秦智坤县长提出的“要突出抓好规划设计、征地拆迁、项目落地开工、工程进度、主体责任落实、工作协调调度和推进保障等工作”具体要求,对全县21个项目指挥部下步工作开展作了具体安排。

会议指出,2017年是德江县项目建设攻坚年,重点建设项目多,任务重,时间紧,资金需求量大,各指挥部要总结当前工作开展情况,对接相关业主单位,倒排6、7、8月份重点推进项目工期表,严格按照目标,督促全县重点项目建设。

会议强调,各指挥部要切实履行项目攻坚责任,督促业主单位抢抓项目建设黄金期;各业主单位之间要来一场大比武,比建设进度、比工程质量、比协调配合,加足马力、大干快上,再次掀起项目攻坚热潮。

参加会议的有项目攻坚办、各项目指挥部办公室主任、县政府办有关同志。

上一篇:
下一篇:

相关信息