您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
2017年春季科级领导干部培训开班
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月23日上午,德江县2017年春季科级领导干部培训班在县委党校培训室开班,县委常委、组织部部长、统战部部长唐虹出席开班仪式并作重要讲话,县委党校常务副校长张清平主持开班仪式。

会议现场

唐虹指出,在全县上下深入学习贯彻以习近平总书记系列讲话精神和治国理政新思想新理念新战略,贯彻省第十二次党代会精神的重要时期,县委举办这次培训班,体现了县委对大家的深切关怀和给予的殷勤希望。今年,是“两学一做”学习教育常态化制度化的重要一年,是县委“干部能力提升年”,也是加强换届后领导班子建设开局之年,举办这次培训意义重大。

唐虹讲话

唐虹要求,参训学员要珍惜这次难得的学习机会,用心、用情、用力完成本次培训的目标任务。一要抓住关键,突破重点,在勤学善思中提高学习针对性和实效性。树立“四个意识”、培养学习能力、重视思考能力、提升实践能力;二要牢记职责,肩负使命,做新时期组织认可、人民满意的好干部。要当好“坚守者”,当好“实干家”,当好“引路人”;三要站稳立场,树立形象,在遵规守纪中圆满完成学习培训任务。要遵守规章制度,树立良好形象,站稳政治立场,以良好的开局,以崭新的姿态,全力以赴投身领导干部培训班,用实绩向组织和人民交上一份全新的优秀答卷。

据了解,此次培训为期30天,来自全县21个乡镇(街道),部分县直部门的46名科级领导干部进行集中培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息