您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
刘艳阳率队来德督导“文明在行动·满意在德江”工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 5月23日,市人大常委会副主任刘艳阳率队来德江,就“文明在行动·满意在德江”工作进行督察和指导。县委副书记、政法委书记陈廷相,县委常委、宣传部部长杨洪波,县人大常委会副主任史天龙,县政协副主席陈琳随同。

当天,督导组先后到煎茶集镇、水乡,城北政务服务中心,城南人民公园、客车站、农贸市场等地进行实地查看,每到一处,都详细听取有关负责人介绍“文明在行动·满意在德江”工作的开展情况,并就基础设施完善、环境卫生秩序、文明素质提升等方面作了现场指导,随后在县纪委一楼会议室进行了座谈。

座谈会现场

座谈会上,督导组认为,德江县委、县政府高度重视“文明在行动·满意在德江”工作,特别是借助中央环境保护督察组督察为契机,边督边改、立说立行、亲力亲为,坚决贯彻落实省委、省政府,市委、市政府有关对创建文明城市工作的安排部署,全县上下形成领导得力、工作措施实、问责力度大、氛围营造浓、人员调配足的齐抓共管良好局面,创建文明城市工作效果明显,为地方经济社会加快发展营造了良好的环境,得到了社会各界人士的一致好评。

刘艳阳讲话

督导组要求,德江要进一步提高对“ 文明在行动·满意在德江”工作的认识,坚定不移地深化此项工作的全面深入开展,要切实增强工作责任心和紧迫感,树立大局意识,全力抓好各项工作措施的环节细化和具体落实,不断将“文明在行动·满意在德江”工作推向纵深。要坚持问题导向、突出抓好整改工作,要进一步营造良好的舆论氛围、积极引导全民参与,要扎实准备好迎检各项资料、确保顺利通过检查,要强化工作责任、形成强大合力,采取更有力的措施、更实的做法,为全市创建文明城市工作做出新的更大贡献。

陈廷相主持座谈

在听取反馈意见后,陈廷相代表县委、县政府对督导组表示欢迎和感谢,就下步工作进行了安排部署。他要求,各级各部门要认真领会、抓好落实督导组的指导意见,在思想上再强化、创建上再发力、督导上再加劲,为全县人民群众营造一个良好的生产生活环境,在全省开创“百姓富、生态美”的多彩贵州新未来和全市“一区五地”建设上贡献德江力量。

杨洪波汇报工作开展情况

会上,杨红军通报了市暗访组暗访德江“文明在行动·满意在德江”工作情况,杨洪波对全县“文明在行动·满意在德江”工作开展情况进行了汇报,并针对如何开展好此项工作提出了建议意见。

有关街道、乡镇、部门负责人随同。

在煎茶水乡查看

在城北政务服务中心查看

在城南人民公园查看

 

上一篇:
下一篇:

相关信息