您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市离退休老干部来德考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月24日,由市老干局组织市厅级离退休老干部来德江参观考察,切身感受德江县近年来日新月异的变化。县委书记商友江,县委副书记、政法委书记陈廷相,县委常委、组织部部长、统战部部长唐虹随同考察。

在煎茶水乡考察

当天上午,考察组实地参观考察了煎茶水乡、黑木耳产业基地,通过听取汇报、询问等方式了解考察点的建设规模、发展思路、运作方式等情况。老领导们对德江积极探索推进统筹扶贫、精准扶贫、开放扶贫、造血扶贫和生态扶贫路子,扶真贫、真扶贫、见实效的做法给予高度评价。

商友江在大犀山森林公园向考察组介绍情况

下午,考察组还先后参观考察了贵州工程职业学院、大犀山森林公园、楠木园易地扶贫搬迁安置点、贵州伟才学校等。每到一处,老领导们都认真听、仔细看,有的问情况、有的谈感触、有的提建议,个个认真细心,精神饱满,详细了解考察点的情况。

在楠木园易地扶贫搬迁安置点考察

通过实地参观考察,老领导们对德江县在扶贫、产业建设及经济社会各方面发展上取得的成绩赞不绝口,认为德江城乡面貌变化很大、各项工作落实很实、干部群众精神面貌很好,并期望德江继续保持强劲的发展态势,围绕加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的目标,加快经济建设步伐,不断增强综合实力,努力推动地方经济社会发展再迈新台阶。

在贵州伟才学校考察

商友江在贵州伟才学校向考察组介绍情况

上一篇:
下一篇:

相关信息