您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议听取撤县设市有关情况汇报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月24日晚,县委召开常委会会议,听取我县撤县设市有关情况汇报,研究部署下步工作。会议强调,要牢记定位使命,不负区位优势,实干实绩迎接撤县设市美好新未来。

十二届县委常委第23次会议

县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、宋斌、唐虹、吴飞参加会议。

商友江主持会议并讲话

5月23日,省民政厅举行撤县设市申报工作陈述会,来自全省7个申报撤县设市的县在会上作大会陈述,22个省直单位和6个邀请单位参与了推选投票。秦智坤、何先美、鲁文俊等四家班子领导,代表德江县56万各族人民的责任和重托,满怀对撤县设市的期盼和憧憬,前往贵阳参加了陈述会。会上,秦智坤代表县委、县政府作了题为《牢记定位使命、不负区位优势,实干实绩迎接撤县设市美好新未来》的撤县设市申报工作陈述。介绍了德江县撤县设市申报工作启动以来,全县人民对撤县设市的美好愿景,以及德江撤县设市的政策支持优势、规划布局优势、独特区位优势、城市基础优势和后续发展优势。

秦智坤出席会议

会议指出,撤县设市是我们建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的重要内容和重要目标,在国家民政部、省委、省政府、省民政厅、市委市政府,以及省直相关部门的关怀重视下,德江用更好的基础和最好的区位,提高撤县设市的影响力,用长期以来坚持不懈的努力,推进撤县设市的各项工作,通过5月23日的大会陈述,德江撤县设市工作取得了阶段性成果。

何先美出席会议

会议强调,撤县设市是德江发展的目标,是全县人民最大的期盼,全县上下必须奋力冲刺,牢记定位使命,不负区位优势,以实干实绩迎接撤县设市美好新未来。各部门要积极宣传和推介,要坚定信心,举全县之力,群策群力,全力以赴,积极争取,谋求最好的效果。要统一思想,加强对撤县设市工作的统筹,把工作做细做实,争取早日实现新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市发展目标。

县四办、县直有关部门负责同志列席会议。

鲁文俊出席会议

陈廷相出席会议

上一篇:
下一篇:

相关信息