您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市政协到县医院调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月24日,市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军率调研组一行到德江县人民医院调研医疗卫生人才培养培训工作。县政协副主席、农工党德江支部主委张观安,县卫计局副局长余伦深,县医院专职纪检员向中毫陪同。

在心内科调研

调研组深入到县医院心血管内科、胸痛中心、重症医学科实地考察,每到一处,调研组都与相关负责人和医务人员亲切交谈,详细了解县医院医疗卫生人才队伍结构,近年来培养、培训、引进医疗卫生人才情况,以及当前在医疗卫生人才培养培训方面面临的问题和困难。

在重症医学科调研

调研组对县医院近年来所取得的成绩给予了充分肯定。王能军认为,县医院取得的成绩,与县委县政府高度重视、主管部门积极参与、相关部门协调配合是分不开的。在接下来的工作中,他希望县医院在做好自身人才培训培养工作的同时,要充分发挥自身优势,做好对乡镇卫生院的传帮带工作,促进全县医疗卫生水平的整体提升。


上一篇:
下一篇:

相关信息