您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
国家土地督察武汉局督察组来德江开展土地例行督察外业核查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月24日,国家土地督察武汉局督查组杨先学一行来到德江,开展土地例行督察工作。市国土资源局机关党委书记田海,县委常委、常务副县长钱刚,县政府办纪检组长吴高升,县国土资源局局长陈献国,副局长付启昌等陪同检查。

在县第七完小项目点核实建设情况

这次督察组检查的主要内容有:一是核查我县12个卫星监测图斑;二是建设项目用地的批、管、用情况;三是土地闲置情况;四是增减挂钩项目的复耕情况。

在县委常委、常务副县长钱刚的带领下,督察组对钱家乡移民安置建设项目、青龙街道城南新区35#地块和玉水街道城北控规C2-13#地块土地闲置情况、玉水街道场口社区德江县第七完小民心工程项目、玉水街道四坪社区汽车修理厂用地、青龙街道五星社区温州高贸城仓库用地、堰塘乡关口村采石场、煎茶水乡、合兴镇茶园村(2015年度卫片执法拆除图斑)高速公路指挥部等建设项目进行了外业核查。详细了解项目审批、项目跟踪管理、执法巡查及违法用地查处情况。随后察看了复兴镇贾村贾寨增减挂钩项目的复耕情况。

督察组对我县在国土资源管理及开发方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,要求我县进一步宣传好土地管理法和土地督察制度,形成依法依规管地用地的良好氛围。就外业核查工作中发现的问题,督察组提出了整改意见和建议,要求按照有关政策规定认真限期整改落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息