您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江集中收看全国全面推进“多证合一”改革电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月26日上午,全国全面推进“多证合一”改革电视电话会议在京召开,国务院国有资国产监督管理委员会主任王勇出席会议并安排工作部署。德江副县长赵恒东,县直有关单位负责人在政协五楼分会场收看收听会议实况。

会议深入贯彻落实党中央、国务院关于推进商事制度改革的一系列决策部署和李克强总理重要批示精神,认真落实国务院办公厅关于加快推进“多证合一”改革的指导意见,对“多证合一”改革工作进行动员部署。

会议强调,各地各部门要高度重视,加强组织领导,狠抓责任落实,以简政增效为目标,重点抓好涉企证照的精简整合;以信息共享为核心,大力推动地方和部门业务协同;以加强衔接配合为基础,确保“多证合一”改革稳妥有序开展;以放管结合为原则,不断加强事中事后监管;以整体推进为保障,统筹抓好商事制度改革其他工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息