您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江率队考察浙江红叶园艺公司
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

  5月26日,县委书记商友江率队到浙江红叶园艺有限公司考察,并与公司董事长、高级园林工程师余鸿钧等座谈。县人大常委会副主任王治桢,副县长张清霜,县政协副主席王玲海随同考察并参加座谈。

商友江(右三)一行参观杭州花卉市场

  浙江红叶园艺有限公司是一家专业从事花卉苗木新品种的开发和推广、草坪建植、园林绿化、景观工程设计施工、室内外绿化装饰、国内外各类园林机具、园艺资材销售和服务为一体的综合性股份制园林企业。公司拥有浙江花卉市场、园林绿化工程公司、大禾花卉有限公司、花卉租摆服务公司、兰蕙杂志社、大鸿广告有限公司(园林杂志)等下属公司。2003年新开发北京、江西、浙江临安三个大型项目基地。公司自成立以来本着“求实、创新、民主、高效”的企业宗旨全力打造红叶品牌,并坚持“追求卓越、严守信誉、美化环境、优质服务的经营方针,公司先后承接了一大批园林绿化工程项目,其中11项工程在质量评定中分别获国家、省、市级优质奖。经过多年的积累,公司立志成为中国沿海地区有影响力的综合性园林产业集团。

余鸿钧介绍公司情况

  商友江一行实地参观了公司旗下的浙江花卉市场,对市场的规模、体量、花卉品种、销售情况等进行了调研考察,随后到公司举行座谈。

  座谈会上,红叶园艺公司通过多媒体介绍了公司发展情况,以及前期到德江县复兴镇考察后,拟打造复兴镇5平方公里国家级农业产业园概念性规划的有关情况。

商友江介绍德江经济社会发展情况

  商友江介绍了德江县有关情况。他说,德江县资源富集,在政策、区位、资源等领域后发优势明显,是一片正处于大开发、大建设黄金机遇期的投资热土。近段时间,德江与浙江红叶园艺公司进行了相互考察,表达了合作诚意,看到了合作愿景,为双方合作奠定了基础。而且,浙江红叶园艺公司的项目完全符合贵州省第十二次党代会提出的“奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来”的发展目标和要求,“大美德江”非常欢迎这样的绿色企业入驻。他希望双方按照达成的有关共识,进一步细化合作方案。同时希望公司采取一次性规划、分期建设、市场引领、三产融合、企业主体的方式,按时序加快推动项目早日落地建设。并表示县委县政府将全力配合支持,推动合作发展早日取得实效。

公司介绍拟投资规划

  余鸿钧对商友江一行前来考察表示欢迎。他说,通过双方相互考察、交流,有效促进了合作进程。浙江红叶园艺公司将和德江一道,认真细化合作方案,加快合作步伐,促进项目早日落地建设。

  县委办、县投促局、县住建局、国土局、县旅产办有关负责人及青龙街道、复兴镇有关负责人参加考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息