您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江率队赴浙江三杭集团考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日,县委书记商友江率队赴浙江省三杭集团开展招商考察活动,三杭控股集团董事长郑以焕全程陪同并参加座谈。县人大常委会副主任王治桢,副县长张清霜,县政协副主席王玲海随同考察。

商友江(左二)一行考察三杭集团新马电梯生产线

当日,商友江一行先后前往杭州市、桐庐市、建德市,考察了三杭集团桐庐分公司、三杭集团建德分公司、三丰股份有限公司、三杭控股集团公司,参观了新马电梯零配件生产项目、新马电梯整机生产项目等项目,分别举行了座谈会,就有关项目合作达成了意向性协议。

三杭集团董事长郑以焕介绍三杭集团情况

三杭控股集团股份有限公司位于杭州市西湖区,注册资本2亿元人民币,现有员工3000余人,总资产25亿元,年销售收入超30亿元。集团拥有15家实体企业,涉及电梯配件、机械产品、金融投资、机电配套、交通输送、建筑工程等众多领域,是一家集科研、生产、销售、金融、贸易、运输于一体的大型现代化企业。电梯导轨、电梯钢丝绳等电梯关键配件,作为集团的主打产品销售额约占国内市场40%以上,是国内最大的电梯导轨生产基地。产品主要为世界500强企业奥的斯、日立、通力、三菱、现代、迅达、东芝、永大等国内外知名电梯公司提供配套,同时出口欧、美、日本、韩国以及东南亚国家或地区。

商友江在座谈会上介绍德江情况

三杭旗下的新马电梯有限公司,引进了先进的变频技术、无齿轮永磁同步等当今全球最先进的电梯技术,同时还引进了先进的制造设备和工艺,主要产品有乘客电梯、住宅电梯、无齿轮电梯、观光电梯、医用电梯、货运电梯、汽车电梯、自动扶梯和自动人行道等,是国内产品规格齐全的电梯生产企业之一。

浙江三丰控股有限公司地处美丽的钱塘江畔,是杭州市的骨干建筑施工企业。公司集房屋建筑、装饰装璜、市政工程施工、房产开发、设备租赁、汽车运输等多元经营为一体,拥有房屋建筑工程施工总承包壹级和建筑装饰专业承包壹级等多项资质。公司以人为本,重视员工的学习和发展,与员工共建共享共发展。

考察期间,商友江一行通过深入生产车间,实地参观企业产品的生产流程,以及通过座谈观看宣传片和听取介绍,详细了解了三杭集团的基本情况后,纷纷表示,感到开拓了眼界,收获很大,尤其是在企业党建方面得到了很大的启发。表示要把浙江的企业党建的经验做法带到德江,用于指导德江企业党建工作。

商友江在介绍了德江县经济社会发展情况,以及德江的区位、政策、资源等优势后,表示欢迎三杭集团前往德江观光旅游,考察投资,在电梯制造、电梯销售、旅游产业等领域找到合作切入点,推动合作发展早日取得实效。

商友江(左二)一行在三杭集团电梯部件生产车间参观

郑以焕对商友江一行前来考察表示欢迎,同时介绍了集团的发展情况和下步到德江的投资意愿,表示近期将亲自到德江考察,搭建合作平台,寻求投资开发市场。在此基础上还将引荐更多企业前往德江考察投资,力争形成多业态、多组团的发展格局,在更多领域实现合作共赢。

县委办、县投促局、县住建局、国土局、县旅产办有关负责人随同招商考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息