您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江党政考察团赴遵义市苗夫集团公司考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月28日,受县委书记商友江委托,县委副书记、县长秦智坤率德江党政考察团赴遵义市苗夫集团公司考察。苗夫控股集团董事长孙妙夫陪同考察,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县人大常委会副主任王治桢,副县长张静霞、张清霜,县政协副主席王玲海参加考察。

 

秦智坤(右四)一行在苗夫集团湄潭项目基地参观

  苗夫控股有限公司是一家集观赏植物研发生产与销售、园林工程设计与施工、农旅项目投资建设运营等业务于一体的创新型集团化企业。2016年,苗夫集团公司入驻德江,并于2016年10月29日开工建设德江陶缘农旅综合体项目。该项目位于煎茶镇龙盘村、和平村辖区,占地3000亩、总投资4亿元,项目按照“现代农林观光,百花林地观赏,婚庆摄影度假,风情水陆体验”四大主题,打造百“百花之约,浪漫煎茶”,形成农旅产业新爆点、新亮点、持续增长点。项目建设期2年,主要建设内容包括土地整理、水土治理、景观打造、路网系统、接待中心、桃园小镇、休闲设施等,其中景观打造有千亩花田、樱花、千叶红坡、十里稻香、湖光山色、奇异果园、异域风情、院坝文化、梅园、湿地等。

 

孙妙夫(左三)陪同考察团参观遵义新蒲新区项目

  考察团先后实地参观考察了苗夫集团公司在遵义市余庆县、湄潭县和新蒲新区实施的农旅一体化项目,并在新浦新区遵义红叶谷苗夫318房车营地举行了座谈会。

  座谈会上,苗夫控股集团董事长孙妙夫介绍了集团“创新经营,引导产业,服务社会”的经营理念,“团结、责任、高效”的团队精神,以及完整有效的管理体制和经营机制,以及在德江实施的陶缘农旅综合体项目推进情况。

 

秦智坤(左一)一行在苗夫集团湄潭项目基地参观

  考察团一行对苗夫集团公司高起点、高水准、高品质推进农旅一体化建设的力度、速度给予高度评价。认为苗夫集团作为中国生态景观建设、农旅产业运营的领军企业,在贵州实施的一系列精品工程,引领作用非常大,尤其是在德江实施的陶缘农旅综合体项目,是农旅一体化项目的龙头品牌。

 

德江考察团与苗夫集团举行座谈

  考察团希望苗夫集团公司在德江实施的陶缘农旅综合体项目,要围绕2018年9月底前整个项目基本完工的要求,制定目标,抢抓进度,科学规范施工,高质量、高速度、高效益建成项目。同时表示,县重点项目指挥部将围绕项目建设进度、时间节点,全力配合,全程跟进,搞好服务。

  县委办、县政府办,县直相关部门负责人,煎茶镇、堰塘乡党委书记,煎茶镇龙盘村、和平村村支两委参加考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息