您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县集中组织收看全市第三次扶贫攻坚推进大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日,全市第三次扶贫攻坚推进大会召开。

德江县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县委常委、纪委书记宋斌,县委常委、组织部部长、统战部部长唐虹在铜仁主会场参加会议;县人大主任何先美,县委副书记、政法委书记陈廷相,县委常委、经开区党工委副书记、经开区管委会副主任周骥,县委常委、宣传部部长杨洪波,县委常委、县委办主任李兵,以及县四大家在家班子成员和县直各部门等在县政协五楼、政府礼堂、纪委四楼分会场集中组织收听收看会议实况。

县政协五楼分会场一

县政府礼堂分会场二

纪委四楼分会场三

何先美出席分会场收看会议实况

陈廷相出席分会场收看会议实况

会后,德江县将全面贯彻落实好此次会议精神,强化工作措施,决胜脱贫攻坚,全面同步小康。参加收看会议的干部职工纷纷表示,这次会议开得很及时,规模也很大。有些措施具体,有硬货。所以,会后我们积极主动作为,为全县坚决打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息