您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江督导重点项目建设攻坚工作时强调:以攻克堡垒的决心态势 全力以赴推进项目攻坚
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      6月3日,县委书记、全县项目攻坚年领导小组组长商友江,深入城区重点项目建设一线督促指导重点项目建设攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以攻克堡垒的决心和态势,全力以赴推进项目攻坚。  

  县人大常委会副主任史天龙,副县长彭豪随同督导。  

商友江(右三)督导玉溪河综合治理工程项目 

  当日上午,商友江先后督查了县城至德江南站互通大道的县城至马鹿岩大道工程项目和关口至德江南互通大道工程项目,以及玉溪河综合治理工程项目和共荣桥的施工进度。在县城迎宾路至德江南站互通大道各个作业点,看到整个作业面工作人员正在加紧施工,县城至马鹿岩段路基已基本贯通、关口至德江南互通段已完成水稳层铺垫碾压,工程有序推进。通过施工单位汇报,得知 6月12日可放行通车,整个路面工程7月底可完工铺油的情况后,商友江说,县城至德江南互通大道是德江县城出境的主要通道,也是德江县城的门面和形象,事关民生福祉,事关百姓利益、事关德江发展。他要求施工单位要进一步优化施工方案,在保安全、保质量、保环境的前提下,加快项目进度,确保实现如期通车目标,展示德江形象。

商友江(左一)督导县城至德江南站互通大道工程进度 

  玉溪河是德江县城居民的母亲河,玉溪河综合治理工程是今年县委县政府项目攻坚的“一号工程”,目前整个工程正在加紧有序推进。商友江来到工程施工现场,实地查看了施工进度。他强调项目攻坚就要拿出攻克堡垒的决心和态势,倒排工期,抢抓进度,必须在10月底前完成共荣大桥建设、12月底前完成河道工程,确保在春节前向市民交出高标准、高品位的“作品”。

县城至德江南站互通大道关口段正在加紧施工

  商友江指出,今年是决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键之年,市委市政府将今年确定为项目攻坚年是全市实现后发赶超、跨越发展和扎实推进“一区五地”建设的需要,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,勇于拼搏,大干快干,全力以赴推进项目攻坚。

施工人员在铺设关口段人行道地砖

  商友江强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,围绕省第十二次党代会和市第二次党代会提出的目标任务,坚守发展和生态两条底线,实干担当,始终保持干事创业的精气神。要抓住全市项目攻坚年契机,咬定全年目标不放松,以项目攻坚为抓手,全力以赴、攻坚克难,用行动证明、拿实绩说话,加快全县重大项目建设进度,优化施工方案和项目流程,确保项目如期建成。

   县委办、县直有关部门负责人随同督查。

上一篇:
下一篇:

相关信息