您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开第二季度经济运行调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,第二季度经济运行情况分析调度会在常务会议室召开,县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话,县委常委、常务副县长钱刚,副县长彭豪、张清霜,及县政府办、统计局、发改局等有关部门负责人参加会议。

会议现场

会议分析了一季度经济运行及生产总值指标快速增长的特点和存在的一些问题。

秦智坤要求,各部门务必要引起高度重视继续保持克难攻坚的锐气抓落实、促发展;务必要继续保持坚定的信心奋勇争先,力争二季度末,全面超额完成年初确定目标任务;务必要深刻认识不足,始终保持清醒的头脑,增强忧患意识,坚持不懈解放思想,努力在全县上下营造敢想敢干、敢闯敢试的浓厚氛围,确保各项指标在第二季度再有新突破。

秦智坤出席会议并讲话

  秦智坤强调,各部门务必要认清形势,振奋精神,在迎接挑战中抓住机遇,按照“盯指标”的要求,树立目标意识、目标导向,突出项目建设、招商引资、工业增长、增收节支、新增就业、旅游发展等工作重点,高度重视涉农领域数据的报送,千方百计提升工业指标排位,全力以赴打好投资攻坚战,聚精会神紧盯目标任务。各部门各单位负责人要实行“责任制”牵头负责,一环扣一环,把工作抓细抓实。竭尽全力推进城乡一体化住户调查工作,全力攻坚,上下协调,狠抓落实,坚决打赢第二季度这场硬仗,确保全面超额完成目标任务见成效,为顺利建成黔东北交通枢纽区域性中心城市创造更好的条件,也为全年目标任务打好基础。

钱刚对下步工作作安排,要求各部门一要卡准时间,跟踪督查;二是要跟踪入统,按照规定时间清理清单上报指标;三是要对标对表;四要跟踪对接,各部门负责人要亲自把关、亲自调度、用心上手、敢于担当;五要加强指导,强化研判。 

县统计局汇报了一季度全县经济运行情况和部署了二季度的指标报送工作,并提出了建议;发改局今年来全县项目争取及推进情况汇报,部分部门针对本部门经济运行及项目建设情况作了发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息