您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤率招商考察团赴江苏省溧阳市考察招商
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      6月7日,县委副书记、县长秦智坤率招商考察团赴江苏省溧阳市考察招商,县人大常委会副主任郑国文,县政协副主席胡国仁随同。

在江苏华晨路桥有限公司进行座谈

    当天,秦智坤一行先后前往溧阳市恒泰置业有限公司、江苏华晨路桥(集团)有限公司进行了实地参观考察,详细了解了企业的发展经营情况,并与恒泰置业有限公司就农贸市场项目、与江苏华晨路桥(集团)有限公司就德江洋山河和万亩草场等旅游资源开发项目进行了深入对接和交流洽谈。

华晨路桥公司董事长严如生讲话

江苏华晨路桥(集团)有限公司现有员工700余人,其中各类工程技术人员240余人。公司注册资金50000万元,净资产21200万元,占地面积3.8万平方米,固定资产原值20150万元,公司实力十分雄厚,现已在德江城北、煎茶投资兴业。在该公司考察时,秦智坤说,企业以诚信、质量为生存之本,江苏华晨路桥(集团)有限公司落户德江时间段,但很快在投资兴业上树立了良好形象,反响也很好,这为双方长期合作奠定良好的基础。

秦智坤讲话

 秦智坤说,德江旅游资源十分丰富,交通和区位优势、撤县设市等为下步旅游发展打下了良好的基础。企业来德江投资开发旅游,特别是对洋山河、万亩草场等一带旅游资源的开发和打造,不仅会让企业和地方互利共赢,更能提升企业形象。希望双方通过洽谈,能促成项目尽快落地,推动我县旅游业快速发展,带动地方群众增收致富,为决胜脱贫攻坚、全面同步小康,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市奠定基础。同时,德江将以真诚的友谊和优质的服务,热情欢迎客商到德江考察洽谈、投资兴业、共谋发展。

 项目对接洽谈中,江苏华晨路桥有限公司董事长严如声说,德江在武陵山片区具有明显的交通、区域优势,自然资源也十分丰富,是一片正待开发和投资的热土,对德江的投资很有信心。他表示,近期,将率队到德江进行实地考察,重点针对旅游开发项目与我县进行详细洽谈。

在恒泰置业有限公司进行座谈

 在恒泰置业有限公司考察时,秦智坤说,农贸市场建设是一件惠及千家万户民生实事,恒泰置业有限公司在农贸市场建设、管理、经营方面有实力、有经验、有技术,希望贵公司进一步坚定到德江投资发展的信心和决心,促进双方真诚合作,按照原定达成的协议和计划,积极做好农贸市场项目挂牌、方案审批、规划图审核等环节,早日进驻德江推动项目尽快落地实施。同时,他表示,德江将不断的改善投资环境,全力支持配合服务好项目建设和企业发展,努力实现双方共赢。

考察期间,秦智坤还率团参加铜仁市优质农产品(苏州)推介会。

       县投资促进局、林业局、文广局、旅产办及合兴镇、泉口镇有关负责同志随同。

上一篇:
下一篇:

相关信息