您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年度民兵组织整顿工作任务部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,德江县2017年度民兵组织整顿工作任务部署会在县人武部四楼会议室召开。会议传达学习上级民兵整顿会议精神,以党在新形势下的强军目标为统揽,紧紧围绕新时期国防动员对省军区系统提出的“五部职能”的主体要求,以省、市、县等各级关于民兵整组工相关决策指示为工作指导,以军分区《关于做好2017年度民兵组织整顿工作的通知》为依据,为进一步理解任务,扎实有序推进工作。县人武部负责人参加会议并作工作安排部署。

会议现场

会议要求,一要深化认识,增强责任感,大部分基层武装部建设与基层规范化建设标准还有一定差距;硬件设施还不够完善;部分基层武装资料不够完整,多数民兵营建设标准较低,档次不高。二要紧贴任务,加强组织建设,要优化布局结构、优化力量机构、优化功能结构、优化专业结构、优化区域结构。三要加强领导,确保工作落实,要坚持齐抓共管、坚持改革创新、坚持依法建设、坚持狠抓落实。各乡镇(街道)县直相关部门一定要充分认清自身肩负的历史责任,进一步统一思想。加强领导,狠抓落实,圆满完成整组任务,努力推进全县后备力量建设融合创新发展。

会上,县人武部军事科负责人宣读了2017年度民兵整组工作的通知。

各乡镇(街道)县直相关部门负责人在县人武部四楼会议室参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息