您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年承担行政职能事业单位改革试点工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月14日,德江县2017年承担行政职能事业单位改革试点工作推进会在县政府常务会议室召开,县编委会副主任、副县长彭豪同志、县政协副主席赵贡良同志出席,县编委办主任吴乡中同志主持会议。

会上,县编委办副主任、事业单位登记管理局局长陈士武汇报了德江县承担行政职能事业单位改革试点的前期准备工作和《德江县承担行政职能事业单位改革试点方案》(草案)的起草情况,并对《方案》(草案)中的重要节点和专业用语作了解释说明,各参会人员认真听取了工作汇报,并对《方案》(草案)进行了积极讨论。

彭豪要求,一是各涉改部门要高度重视改革工作,严格按照方案密切配合改革,切实抓好改革工作;二是组织人事部门负责做好人员过渡安置方案,确保涉改人员身份、待遇不受任何影响;三是编办要认真收集整理好各部门提出的意见建议,对《方案》作出进一步修改,及时报县编委会,县委常委会研究审定,按时向省市呈报。

县编委会成员单位、42个涉改事业单位主管部门负责人参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息