您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
碧桂园落户德江城北并举行开工奠基仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委书记商友江于今年3月份通过招商引资引进的碧桂园项目正式落户德江,并于6月20日在德江城北举行开工奠基仪式。碧桂园集团贵州区域执行总裁谯石,县政协胡国仁出席开工仪式。

德江碧桂园奠基

碧桂园集团是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店、教育等行业的综合性企业集团,是中国新型城镇化进程的身体力行者,中国地产三强企业。从1992年至今,25年来,碧桂园秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念,在全球400个城镇,开发了国内外700余个项目。2013年,碧桂园集团来到多彩贵州,4年来,为贵州16个城市创造了25个品质作品,缔造了贵州楼市的一个又一个辉煌。

胡国仁讲话

胡国仁在开工仪式上指出,德江碧桂园集团在德江县的第一个开发项目,是德江县招商引资工作的重要成果,是政府为民办实事的民心工程,也是政府为推进城镇化建设的重要体现,该项目的建成将再次极大地提高德江人民生活品质。它的开工建设,将进一步加快城市化发展进程,提高城市建设、管理和经营水平,对提升城市品位具有十分重要意义。他要求各单位要切实增强大局意识、发展意识、责任意识和服务意识,积极为德江碧桂园的开发建设、为碧桂园集团提供优质的服务,创造优良的投资环境,让投资商满意,让百姓住好房,力争让德江碧桂园成为德江精品工程。同时,希望项目开发商、施工单位、监理单位牢固树立精品意识、严格按照项目建设的法规和程序,精心组织,为德江县造出高品质好房。

奠基盛典

谯石代表碧桂园集团所有员工向参加奠基仪式的所有来宾表示欢迎和感谢。他说,碧桂园来到德江,打造德江碧桂园项目,不仅带来集团全新的旗舰产品,更是将一种全新的生活理念和方式带来德江。整个项目将打造为舒适低密的墅质社会,产品为240—760平方米双拼美墅和118—260平方米精品装修,住洋房即可享受墅质生活。他表示,碧桂园集团入驻德江后,将为德江的发展添砖加瓦,也将让每一个懂生活的人领略德江碧桂园的生活方式。

县直相关负责人和项目代表出席了活动。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息