您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
浙江红叶园艺有限公司董事长余鸿钧来德考察洽谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日,浙江红叶园艺有限公司董事长余鸿钧到德江县,就建设合兴镇合朋国家级农业公园综合体项目考察、洽谈。公司副董事长陈春梅,县委副书记、县长秦智坤,副县长张静霞参加考察洽谈。

现场考察合兴镇合朋村

当天,余鸿钧一行深入合兴镇合朋村,通过现场查看、听取介绍的方式,对国家级农业公园综合体项目进行了考察,并在合兴镇召开了项目洽谈会。

余鸿钧讲话

洽谈会上,秦智坤对建设国家级农业公园综合体项目总体规划和资源、区位、交通、政策等优势进行了详细介绍。他说,该项目有沿德高速与黔北德江机场高速交会,拥有广阔的土地储备空间,在1小时圈内可覆盖200万人。在政策方面与贵州省推动绿色发展建设生态文明和铜仁市“六绿”攻坚行动一脉相承,建成集产业和旅游休闲观光为一体的国家级农业公园综合体,在未来很长时间内市场前景大有可为。

秦智坤作介绍

余鸿钧认为该项目是产业兴县的一个“大手笔”,这是一块做农业产业和旅游休闲观光的投资宝地,各方面条件完全成熟。同时建议,一要引起全社会投资效应;二要保护好库区环境,加强项目带周边村庄环境治理,同步推进美丽乡村建设工作;三要加快县城至机场快速干道等公共基础设施建设,争取黔北花卉博览会在此召开。并表示尽快拿出国家级农业公园综合体项目规划方案,为项目评审做好准备,将东部生产力量、资金力量、技术力量融入项目中来,做大做强实体经济,助推德江发展。

洽谈会上双方相谈甚欢,就项目前期有关准备工作达成了一致意见。秦智坤还对合兴镇和随行的县直部门就共同做好该项目的相关工作作了安排。

县政府办、招商引资局、农牧科技局、林业局、旅产办、合兴镇党政主要负责同志参加考察、洽谈。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息