您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江督促检查重点项目工程建设时强调 用高效执行力保证打赢项目攻坚战
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日晚,县委书记、全县项目攻坚年领导小组组长商友江,深入城区重点项目工程施工一线,督促检查重点项目攻坚工作推进情况。他强调,要深入学习贯彻市委二届三次全会精神,抢抓项目攻坚年契机,把执行力建设落实到具体行动上来,通过加强执行力建设,形成“倒逼”机制,用高效执行力保证打赢项目攻坚战。

  县政协主席鲁文俊,县人大常委会副主任王治桢,副县长张进随同督促检查。

商友江(左二)在项目施工现场督导工作  

  商友江先后督查了迎宾大道东路(国税局至教育局段)、中路(教育局至关口段)、西路(关口至高速南站),以及刚刚启动的碧桂园项目的施工进度。迎宾大道自今年2月份开工建设以来,施工单位加班加点作业,到6月12日路基工程已完成,并放行通车。目前正在突击路面水稳层铺垫碾压作业,所有作业面工作人员正在加紧施工,场面如火如荼,计划整个路面工程7月底完成铺油通车。

商友江(中)督促检查迎宾大道施工进度

  商友江说,迎宾大道是德江县城出境的主要通道,也是德江县城的门面和形象。大道距7月31日完成铺油正式竣工通车还有40天时间。他要求,在这期间,要采取倒计时方式倒逼工作进度,要在大道两端设置倒计时牌,随时显示倒计时天数和承诺领导姓名,途中要有“大干40天,确保如期通车”等标语,营造氛围。与此同时,要抢抓时间节点,打造迎宾大道沿途景观风貌,规划布局沿途和整个县城区亮化工程,规划建设大洞沟湿地公园,加快推进迎宾大道广场建设进度,确保春节期间在外地工作的德江人民回来感受到家乡的变化。

商友江(左)鲁文俊(右)督促检查迎宾大道施工进度

  碧桂园入驻德江,将进一步加快城市化发展进程,提高城市建设、管理和经营水平,对提升城市品位具有十分重要意义。商友江来到碧桂园项目施工现场,看望了项目施工人员并他们进行了交谈,当了解到该项目将于今年9月底完成示范区样品房建设,以及10月份可以开盘售房的情况后,他说,德江老百姓对碧桂园的期望值很高。他要求项目开发商和施工单位要加快工程进度,相关职能部门要积极为碧桂园提供优质的服务,让德江碧桂园成为德江精品工程。项目开发商和施工单位有关负责人表示,一定保质保量,全力推进项目建设。

迎宾大道中路施工作业场面

  督查期间,商友江强调,全县上下要深入学习贯彻市委二届三次全会精神,抢抓项目攻坚年契机,把执行力建设落实到具体行动上来,通过加强执行力建设,形成“倒逼”机制,用高效执行力保证打赢项目攻坚战。

  商友江要求,每一位副县长要拿出一个项目进行“大比武”,通过人与人比武展示,提升干部能力,推进项目攻坚。

       县委办、县直有关部门负责人,重点项目指挥部有关人员随同督查。

上一篇:
下一篇:

相关信息