您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
国开行省分行调研铜仁西五县2017年棚户区改造项目融资工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,以国开行省分行客户三处处长邹智明为组长的调研组,来铜仁西五县调研棚户区改造项目融资工作,在德江常务会议室举行座谈会。县委副书记、县长秦智坤出席会议。

座谈会

会上,调研组首先介绍了调研情况,围绕目前国开行省分行关于棚户区改造的相关政策以及专项建设基金申报、发放的条件和程序作了重要讲解。针对可研报告涉及的项目名称、拆迁地点、征拆标准、棚改范围等内容,从编审要求、棚改政策等方面进行讲解培训。并要求,各县要早安排、早部署,进一步加强项目策划,可研报告的编制,认真做好项目前期准备工作,完善专项建设基金申报的有关资料,积极争取棚户区改造工作的主动权,确保早使用、早获利。 

邹智明讲话

秦智坤表示,在全省上下深入学习上级有关棚改文件,对推进棚户区项目改造工作存在疑惑时,对调研组一行的到来为西五县做出的指导表示感谢。德江县会以此为契机,加强学习有关文件精神及调研组提出的宝贵意见,进一步完善工作、抓好抓实,助推地方经济发展,助力脱贫攻坚。

秦智坤讲话

参会人员就棚户区项目改造中存在的问题进行讨论交流。

德江县、思南县、沿河县、印江县、石阡县住建局、平台公司、可研设计单位负责同志参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息