您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年迎接国家卫生县城督导工作部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

624日下午,德江县召开2017年迎接国家卫生县城督导工作会,部署迎接国家卫生县城督导准备工作。会议由县委常委、县委宣传部长杨洪波主持会议并讲话,副县长张清霜就《2017年贵州省卫生城市(县城)考核评估方案》如何做好迎接国家卫生县城督导工作做了安排,县政协副主席胡国仁宣读了《2017年创建国家卫生县城督导工作的通知》。

会议现场

    会议要求,迎接督导并不仅仅是保荣誉、保牌子,更是创建全国文明城市、发展全域旅游的迫切要求。一是各级各部门要要思想统一,提高认识,切实把思想统一到县委、县政府的决策上来,认真抓好工作。二是要立足行动、抓好整改,各部门要高度重视,完善资料、高标准抓细各项整改工作,根据职能职责抓整改,形成长效工作机制,确保2017年迎接国家卫生县城督导工作顺利推进。三是要强化问责问效,协调配合工作抓落实、强化督查抓落实、加强媒体抓落实、跟踪通报抓落实、对标对表抓落实。要在问题整改上下功夫、在执法管理上下功夫、在档案资料收集整理上下功夫、在资金保障下功夫,迅速掀起迎接督导热潮。四是宣传教育氛围要进一步浓厚,要创新形式、丰富载体加大宣传,动员广大群众积极参与。五是各部门单位要落实一把手负责制,进一步明确责任要求,把任务安排到位,严格实行责任包干,严格落实督导问责制,努力形成职能职责明晰、分工负责,思想行动要统一、工作力量要到位、工作措施要夯实、整改督导要有力,真正动起来,确保按时出色地完成各自的工作任务,为建成黔东北交通枢纽区域性中心城市创造有利条件而努力奋斗。

    杨洪波主持会议并讲话

    会上,卫计局负责人对督导工作分工作了详细讲解。
   
县委宣传部、县政府办、县政协办、县卫计局、县创建局等相关部门负责人及街道负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息