您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
浙江三杭控股集团董事长郑以焕一行来德江考察 商友江秦智坤会见并洽谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月28日至29日,浙江省三杭控股集团董事长郑以焕,率新马电梯有限公司董事长郑以华,三杭酒业有限公司董事长何海霞,浙江三丰建设常务副总经理吴士南,及贵州遵义隆城置业有限公司有关负责人一行来德,对大龙阡片区城市综合旅游开发项目进行再次考察。县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤陪同考察并举行座谈会洽谈协商。 

 

  三杭控股集团股份有限公司位于杭州市西湖区,注册资本2亿元人民币,现有员工3000余人,总资产25亿元,年销售收入超30亿元。集团拥有15家实体企业,涉及电梯配件、机械产品、金融投资、机电配套、交通输送、建筑工程等众多领域,是一家集科研、生产、销售、金融、贸易、运输于一体的大型现代化企业。三杭旗下的新马电梯有限公司,引进了先进的变频技术、无齿轮永磁同步等当今全球最先进的电梯技术,同时还引进了先进的制造设备和工艺,主要产品有乘客电梯、住宅电梯、无齿轮电梯、观光电梯、医用电梯、货运电梯、汽车电梯、自动扶梯和自动人行道等,是国内产品规格齐全的电梯生产企业之一。浙江三丰建设是杭州市的骨干建筑施工企业,集房屋建筑、装饰装璜、市政工程施工、房产开发、设备租赁、汽车运输等多元经营为一体,拥有房屋建筑工程施工总承包壹级和建筑装饰专业承包壹级等多项资质。

郑以焕来德考察并参加座谈  

  5月26日至28日,县委书记商友江率队赴浙江省三杭集团开展招商考察活动,先后前往杭州市、桐庐市、建德市,考察了三杭集团桐庐分公司、三杭集团建德分公司、三丰股份有限公司、三杭控股集团公司,参观了新马电梯零配件生产项目、新马电梯整机生产项目等项目,分别举行了座谈会,就有关项目合作达成了意向性协议。

商友江主持座谈会

  座谈会上,郑以焕一行对德江的投资环境感到非常满意,认为德江的区位优势已经显现,有很强的发展潜力,表示对到德江投资前景看好。三杭集团考察团通过实地考察和前期对德江的考察调研,拟在德江注册电梯销售公司,同时意向在大龙阡片区打造旅游暨地产于一体的旅游、金融、贸易等一体化的城市旅游综合体项目。  

  商友江、秦智坤对三杭控股集团郑总一行来德考察投资表示欢迎,并介绍了意向性项目的有关情况。

秦智坤参加座谈  

  经过双方洽谈达成初步意向协议,拟将县城大龙阡片区整体打造成旅游综合体项目,并把德江本地传统的历史文化、土家文化、傩文化、奇石文化等元素融入其中,马上组织专业团队抓紧编制概念性规划,再组织相关部门进行论证,成熟后正式签订投资建设协议,将项目往前推进。同时期待和欢迎三杭到德江注册电梯销售公司,政府相关部门表示全力配合搞好服务工作。  

  县人大常委会副主任王治桢,县政协副主席王玲海,县直有关部门和青龙街道负责人陪同考察或参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息