您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
钱刚到潮砥走访慰问生活困难党员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月29日下午,正值中国共产党成立96周年之际,县委常委、常务副县长钱刚到潮砥镇看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的温暖和问候。

钱刚(中)慰问老党员

钱刚先后到潮砥镇新华社区、青草村,走访慰问困难老党员陈美锋、黎世义、张玉殿等人。详细了解他们的生活状况,并向他们宣讲省第十二次党代会精神、市二届三次全会精神和党的各项惠农政策,鼓励老党员们保重身体、保持乐观心态战胜生活上的困难,希望老党员们继续发挥余热,多为家乡建设出谋划策。

慰问老党员

黎世义老同志今年92岁,曾担任潮砥镇青草村支书30余年。现在手脚不方便,这次看到钱县长来家里,心里十分温暖,“感谢共产党,感谢党和政府这么关心我们的生活,党和国家的政策好啊,这些年潮砥发展越来越好,我们的日子也越来越好过了。”黎世义说。

查看基础设施建设情况

钱刚强调,老党员们对党的忠诚信仰和服务群众的奉献精神值得学习和推崇,他们为基层党的巩固发展做出了贡献,镇党委政府要多关心老党员的生活,要多宣传老党员的先进事迹,以习近平总书记对贵州的重要指示精神为指导,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化建设,在广大基层党员中树立一批先进典型,使模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,成为广大党员同志的思想自觉和行动自觉。坚持不忘初心、继续前进,营造基层党组织风清气正的良好政治生态。

此外,钱刚还就潮砥镇精准扶贫工作、长堡镇农村基础设施交通扶贫工程建设情况进行调研。潮砥镇、长堡镇党政主要负责同志随同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息