您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张静霞到平原镇走访慰问困难老党员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月29日,县人民政府副县长张静霞到平原镇走访慰问困难老党员,县人民政府党组成员、平原镇党委书记张琴随同。

张静霞(左一)看望慰问困难老党员石来玉

今年是建党96周年,在“七一”期间对生活困难的党员和老党员开展走访慰问,是为了更好落实党的激励、关怀、帮扶政策,让困难党员和老党员感受到党的关怀和温暖,进一步发挥基层党组织和广大党员服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

张静霞看望慰问困难老党员喻国珍

张静霞冒着大雨,一路走村串巷,走进老党员家中,与老党员深切交谈,询问他们的生产生活情况,并对每位老党员发放500元慰问金,为他们佩戴党徽,发送党章,让他们重新体验了一次作为党员的光荣,为他们带去了党的关心和温暖。张静霞鼓励各位老党员要继续发扬基层党员的优良作风,树立党员形象,为群众服好务,积极响应党中央号召,要起到带头作用,把党和国家的政策宣传到位、落实到位,做一名衷心拥护党的忠诚卫士。

张静霞实地查看老林沟水库泄洪道排洪情况

随后,张静霞还实地查看了平原镇老林沟水库,并就当前水库防汛抗灾工作提出了明确要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息