您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江举行庆祝中国共产党建党96周年文艺晚会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产党建党96周年,6月30日,德江县在体育馆举行“百姓富、生态美、颂党恩”文艺晚会。

文艺表演

情景剧《情洒大山》

此次活动由中共德江县委、德江县人民政府主办,中共德江县委宣传部、县文广局承办,教育局、环保局等部门协办。活动旨在,深入贯彻落实省委第十二次党代会和市委二届全会,以及县第十二次党代会精神,在党的十九大召开之际,激发县机关全体干部和广大群众干事创业的热情,进一步坚定跟党走的信心和决心。

商友江秦智坤等领导观看演出

合影

县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县委副书记陈廷相,县人大常委会副主任陈明光、史天龙、郑国文、李映红、叶华,副县长张文、张静霞、张清霜、赵恒东,县政协副主席吴应仕出席晚会观看表演。

活动共有合唱、情景剧、舞蹈、快板等13个节目,围绕脱贫攻坚、绿色环保、党员故事等主题展开,节目内容精彩纷呈,现场观众热情高涨。尤其是情景剧《情洒大山》,根据我县麻风卫士黄琼夫妇30年如一日地坚守在麻风病防治工作岗位上的真实事例改编,感动着不少观众,热烈的掌声把晚会气氛推向高潮。活动最后在《歌唱祖国》中结束,表达了全县人民祝愿祖国更加繁荣、德江经济社会发展更好更快的美好愿景。

上一篇:
下一篇:

相关信息