您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县集中收看铜仁市庆祝建党96周年表彰大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月30日上午,铜仁市庆祝建党96周年表彰大会召开,市委书记陈昌旭发表讲话。德江县设县直两个分会场和21个乡(镇、街道)分会场集中收看大会盛況。

县委书记商友江,县委常委周骥、宋斌等县四家班子在家领导,贵州德江经开区班子成员、县法检两长,以及县委党校等党群系统负责人在县纪委四楼收看,其余县直部门负责同志在县政府分会场收看。

县纪委四楼分会场

陈昌旭在讲话中回顾了96年来我党建设取得的辉煌成就,他指出,我们伟大的党已经走过了96年的光辉历程、从黔东革命根据地的发展建立到红军长征的转移胜利,中国共产党在黔东大地的奋斗历程光荣而伟大,历史和实践充分证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的党,全市广大党员干部要以这次受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,以决战决胜脱贫攻坚为统领,坚持“四化同步”,切实保障和改善民生,聚合各方力量,持续打好脱贫攻坚战,真正无愧于时代、无愧于上级组织和人民赋予的重托,为实现“十三五”奋斗目标,与全国同步全面建成小康社会而努力奋斗。

县领导到会收看

会上对全市先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀村第一书记驻村干部代表进行了表彰。展现了决胜脱贫攻坚,同步全面小康进程中先进党员干部的光辉事迹和先锋模范作用。

德江县各分会场,与会人员一边认真收看大会,一边仔细做笔记。一致认为受表彰的同志来自群众身边、来自基层,他们全市党员干部的标杆,纷纷表示今后要以他们为榜样,立足自身岗位,密切联系群众,认真做好自己的本职工作,以实际行动践行共产党员的宗旨,为全县决胜脱贫攻坚、同步全面小康,加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息