您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
彭豪到堰塘乡慰问困难老党员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2017年7月3日,县人民政府副县长彭豪到堰塘乡慰问困难老党员,把县委县政府的温暖送到了他们的心坎上。堰塘乡党委副书记、乡长田江陪同。

 走进困难老党员周应举家中,彭豪详细了解了他的生活情况和身体状况,向他送上500元慰问金,同时也带去了一份贵重的礼物——党章和党徽,并现场为他戴上党徽。

彭豪向困难老党员周应举送慰问金

 “长期以来,党和政府都没有忘记我,经常到家里来看望,解决困难,让我们真正感受到了党和政府的关爱。”困难老党员周应举如是说。

 在并不宽敞的家里,彭豪和周应举拉起了家常,讲解了省第十二次党代会精神、市二届三次全会精神和党的各项惠农政策,当听到全体党员在开展“两学一做”学习教育,有利于保持党的先进性和纯洁性,周应举打心眼里高兴,表示自己作为一名老党员也要加强学习,用行动不忘党恩,并积极动员自己的子女和社区邻居支持党和政府的工作。

彭豪与困难老党员张翔启拉家常

 彭豪说,“县委、县政府永远不会忘记党员对党和国家作出的贡献。”83岁的张翔启是一名退伍老兵,拥有60年的党龄,老伴去世后一个人独居,身体不太好,生活过得比较艰难。彭豪希望他保重身体、乐享晚年,有困难一定要向有关部门反映,党和政府一定要尽力帮助解决。

 慰问结束后,彭豪还特意嘱咐村干部要多关心照顾困难老党员,要加强对困难老党员的关心和关爱,与他们经常交流沟通,帮助他们解决生活中的实际困难,让老人老有所养,真正把党组织的关爱落到实处,让他们从内心深处感受到党的温暖。

上一篇:
下一篇:

相关信息