您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江调研督导重点项目推进进度时强调:坚定不移推进项目建设 确保项目攻坚实现全胜
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,县委书记商友江到城区部分项目指挥部调研督导工作,他强调,要统一思想认识,一天也不耽误,一刻也不松劲,坚定不移推进重大项目建设,确保项目攻坚年行动获得全胜。县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹,县人大常委会副主任李映红,副县长张进分别随同调研。

商友江(右一)在玉溪河片区指挥部调研指导工作

  商友江先后来玉溪河片区、城中片区、城北新区建设项目指挥部,看望慰问战斗在工作第一线的指挥部成员,实地察看相关项目推进情况,听取工作汇报,了解工作推进中存在的困难和问题,分别对各项目指挥部的工作给予了充分肯定,并针对当前及下步工作推进提出了具体的指导性意见。

商友江讲话

  商友江指出,今年是全市项目攻坚年,也是决胜脱贫攻坚、同步全面小康,全面落实“十三五”规划的关键之年。按照市委、市政府的要求,我县组建了20个指挥部,实施项目攻坚。半年来,各指挥部按照县委、县政府的统一部署,做了大量工作,付出了辛勤的劳动,取得了阶段性成效。目前,项目攻坚年已进入新的环节,在重要的时间节点上,如何推进项目攻坚工作,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府和县委、县政府决策部署上来,把项目攻坚作为改善人居环境、提升城市品位的重要抓手,进一步解放思想,大干快干,全力以赴推进项目攻坚,为脱贫攻坚夯实项目建设基础。

商友江(左三)在城中片区项目指挥部调研指导工作

商友江强调,要统一思想认识,坚定不移推进项目建设。全县上下要从德江建设区域性中心城市目标来思考和谋划工作,根据整个城市路网的布局、城市功能的完善和城市品位的提升,统一思想认识,提振精气神,大力推进项目建设。各指挥部指挥长要坐阵指挥,指挥部成员要尽心尽职,拧紧螺丝绷紧弦,以战斗的姿态和决战的态势,打好这场项目攻坚战。要优化工作机制,确保项目务实快速推进。要细化项目实施方案,项目规划要确保可操作性、实用性和统一性。要讲究工作方法,确保项目平稳顺利推进。项目推进一天也不能耽误,一刻也不能松劲,必须走群众路线,严格依法办事,注重方式方法,坚持问题导向,克服畏难情绪,齐心协力,群策群力,把工作做细做实,全力以赴推进项目攻坚。

商友江(左一)在城北片区项目指挥部调研指导工作

县委办、县纪委、县财政局、县住建局有关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息