您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看全国户籍制度改革推进电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,全国户籍制度改革推进电视电话会议在北京召开。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席会议并讲话。副县长张文德江分会场收看收听会议。

德江分会场现场

会议要求,要深入学习领会党中央、国务院的全国户籍制度改革政策,高度重视习近平总书记以“农业转移人口市民化”为核心的讲话内容,坚持以创新、协调、必胜为指导思想,以城镇化为核心,努力达到进城入户覆盖人口1300万人次以上的目标。要加大工作力度,提高农业转移人口市民化的质量和效率,坚持稳中求进,积极促进并且按时完成到2020年农村转移人口上升45%的目标;着力推进重点群体转移,对农民工、大学生实施更加宽松的落户政策,支持技术人员获得工作地户籍等。要加强组织领导,中央和地方形成工作合力,确保各项任务如期完成,统筹协调,调动各地方政府的主动性和创造性,理清工作思路,实施自我检查专项督查,列出问题清单,为推进全国户籍制度改革而努力奋斗。

德江分会场一角

各乡镇(街道)、县直有关部门负责人在县政协五楼参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息