您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县人大常委会开会安排全市人大助推脱贫攻坚五项行动工作推进会筹备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,全市人大助推脱贫攻坚五项行动工作推进会筹备会议在县人大四楼会议室召开。县人大常委会主任何先美出席会议并讲话,县人大常委会副主任陈明光主持会议,常委会副主任王治桢、史天龙、郑国文、李映红、叶华出席会议。

会议现场

会议讨论了《关于在德江召开全市人大助推脱贫攻坚五项行动工作推进会筹备方案》,成立了德江县筹备“全市人大主推脱贫攻坚五项行动推进会议”领导小组,下设资料组、会务组、现场布置组、宣传报道组、后勤保障组、安保组等工作机构。所有筹备工作要求在7月22日前全面完成。

何先美讲话

何先美同志指出,全市人大助推脱贫攻坚五项行动工作推进会拟在德江召开,这是市人大常委会对德江加快发展的关心和支持,是对德江人大工作的信任和鞭策。我们要齐心协力,按照要求做好会议各项筹备工作。何先美要求,一要高度重视。把本次会议筹备工作作为展示德江形象的重要平台来抓,作为推进脱贫攻坚工作上台阶的重要机遇来抓,各牵头领导及成员要高度重视,确保会议筹备工作有序推进。二要加强协作。本次会议筹备工作时间紧任务重,点多面广,各工作机构及成员单位要加强协作配合,真正形成办会合力。三要抓好落实。各工作机构牵头领导和成员要按照分工要求,细化方案,履好职责,确保各项工作任务落到实处。四要确保效果。各工作组要高标准要求、高质量落实,按照务实、节俭、高效的要求,切实做到各环节各方面无缝对接,确保为本次会议顺利圆满召开提供优质服务。

县人大常委会委室科、有关乡镇(街道)及县直部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息