您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县集中收看全省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7月14日,全省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议在贵阳召开。县委常委、常务副县长钱刚,副县长彭豪、张清霜在我县分会场参加收看会议。

德江分会场现场

会议要求,各级各部门要持续推动简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深发展,深化商事制度改革,着力在服务企业、投资领域改革、提高群众办事方便度等方面取得新进展,不断激发市场活力。要推进政府监管体制改革创新,努力做到综合监管、审慎监管,确保“管得好、管到位”,促进市场经济健康发展。要优化政府服务,充分利用“互联网+”优化政府办公方式,提高政府服务效率和水平,增强公共服务共享性,为大众创业、万众创新创造良好环境。要把简政放权、放管结合、优化服务改革工作放在突出位置,加强组织领导,统筹谋划部署,细化工作措施,强化督查问责,确保各项改革任务落到实处。

县直相关部门负责人在政协五楼会议室收看会议实况。

上一篇:
下一篇:

相关信息