您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开抗洪救灾抢险防范工作部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 714日,在政协五楼会议室召开抗洪救灾专题部署会,就我县实际情况进行防洪抢险救灾防范工作的安排部署。县委常委、副县长钱刚,副县长张静霞、彭豪出席会议。

会场一角

钱刚强调,认识上要高度统一。习近平总书记做出重要批示,是对当前全国的汛前地质灾害的隐患。省、市提出要求,大家要对防汛救灾、抗洪抢险、安全生产中都要始终绷紧这根弦,时刻要在思想上高度统一,确保工作推进中做到防汛、救灾、安全等各项工作,做到科学救灾,安全有效救灾;思想上要保持高度警觉,始终要进一步强化灾害预防,预警和应急组织,把各项任务进一步落细、落实,确保群众生命安全和财产安全,确保安全隐患和重大安全事故能够迅速处理应对;行动上要步调一致。秦智坤县长在批示中明确要求,县减灾办、地灾办、防汛办要严格按照领导的批示要求,立即召开专题会对工作进行安排部署。特别是地质灾害隐患和防汛、度汛应急灾害,各级部门要按照要求抓好落实。

钱刚讲话

会上,张静霞对汛期抗洪救灾工作进行了安排部署。彭豪传达习近平总书记关于近期全国灾情及救灾工作开展情况的报告上做的重要批示,省、市政府、县领导关于防洪抢险的重要批示精神和要求。
县直相关部门负责人会参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息