您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
钱刚:深入贯彻陈晏市长批示精神,精心做好准备工作,迎接国务院督查组督查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7月17日上午,县委常委、常务副县长、县迎接国务院第四次大督查工作领导小组常务副组长、领导小组办公室主任钱刚在县政府楼二楼会议室主持召开领导小组办公室第三次专题会议。县迎接国务院第四次大督查工作领导小组办公室全体人员参会。

会议现场

会议原文传达学习《关于全市迎接国务院第四次大督查资料准备情况的督查报告》(督查专报第148期)和市委副书记、市长陈晏在该件上的批示精神,学习县委书记、县迎接国务院第四次大督查工作领导小组组长商友江关于做好迎接国务院第四次大督查迎检工作的指示精神。听取各工作组工作推进情况汇报,分析当前工作中存在的问题,对下步工作进行了再安排再部署。

钱刚讲话

钱刚在讲话中对工作组集中入驻办公以来开展的工作给予充分肯定。他指出,要深入贯彻落实陈晏市长的批示精神和县委书记商友江同志的指示精神,切实做到资料规范、重点突出、亮点鲜明、印证有力。继续保持积极向上的工作状态,发扬良好的工作作风,对标对表,按照时间节点精心做好各项准备工作,确保我县顺利通过此次大督查。

钱刚要求,一是强化资料收集的完整性。进一步加强资料收集的业务指导和归档归类,做到不缺项不遗漏,特别是在工作措施、数据支撑、亮点成效、存在问题等方面要具有完整性和逻辑性。二是强化资料审核的严肃性。所有资料要经单位分管领导、主要领导和县政府分管副县长层层把关审签后再进行装档。三是强化资料编排的规范性。进一步细查细化资料,规范对迎检资料的的封面、目录、内容、字体、格式的统一装订。四是强化督查问责。用好用活督查这把“利剑”,充分发挥督办通知书的督办作用。对资料不齐全、不完善的一律退回,全程跟踪,限时整改。对未按时整改、整改不力、履职不到位的,启动问责程序。五是强化信息联动机制。工作组要时刻保持与省、市督查室沟通对接,密切关注国务院督察组最新动态保持上下信息畅通。

上一篇:
下一篇:

相关信息