您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开迎接国务院第四次大督查工作调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7月18日,德江县迎接国务院第四次大督查工作调度会议在政协五楼会议室召开,县委常委、常务副县长钱刚主持会议并讲话,县委常委、县委办主任李兵出席并作相关工作安排。

会议现场

会议传达学习了省委书记、省长孙志刚在国务院第十五督查组与贵州省督查衔接会上的讲话精神和市长陈晏对《关于对全市迎接国务院第四次大督查资料准备情况的督查报告》的批示精神,通报了近期我县迎检工作准备情况,并就进一步做好有关督查准备工作作出安排部署。

钱刚主持会议并讲话

会议指出,各单位各部门,一是思想要高度重视。统筹力度进一步加强,迎检方案进一步细化,备检工作进一步落实。二是工作要突出成效。充分展现德江良好形象,充分体现德江整体实力,充分突出德江工作亮点。三是整改措施要具体过硬。继续完善自查报告,抓好问题整改,抓好宣传报道,抓好现场迎检准备,抓好热线电话转办和暗访问题整改。

李兵讲话

钱刚要求,各单位各部门要充分认识到国务院第四次大督查工作的重要性和紧迫性。一是强化政治意识。保持高度的政治责任感,认真负责的工作态度,紧扣督查重点,精心组织好各项迎督工作。二是树立大局观念。各单位各部门上下要做到心里有数,心中有谱,做到统筹全局,精准部署。做到对标对表,细化措施,紧盯工作重点,强化协同配合,加强衔接沟通,及时掌握动态,畅通信息渠道。三要发挥垂范作用。各单位主要领导要亲自研究、亲自安排、亲自审核,严格执行一把手主体责任制和干部失职问责制,以扎实的工作作风和严谨的工作态度,确保迎督工作万无一失,以优异成绩迎接国务院第四次大督查。

会场一角

各乡镇(街道),县直相关单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息