您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤:迎检工作要做细做实做好
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月18日,县委副书记、县长秦智坤到县迎接国务院第四次大督查工作领导小组办公室调研。他强调,要按照省委书记、省长孙志刚在国务院第十五督查组与贵州省督查衔接会上的讲话和市长陈晏对《关于全市迎接国务院第四次大督查资料准备情况的督查报告》的批示精神,把工作做细做实做好,以扎实有效的准备工作迎接国务院督查组的检查。

秦智坤(右二)在迎检办调研

县委常委、常务副县长、县迎接国务院第四次大督查工作领导小组常务副组长、领导小组综合协调办公室主任钱刚随同调研。

在县政府督查室集中办公点调研过程中,秦智坤查阅了各工作组的迎检资料,听取了工作开展情况的汇报,并对前期工作给予充分肯定。他指出,当前工作时间紧、任务重,要统筹安排,加强调度,协调配合,攻坚克难,按照时间节点有序做好迎检工作准备。

秦智坤查看资料

秦智坤要求,收集梳理材料一定要查缺补漏,形成完整的资料体系,资料所涉工作要有计划、方案、总结,不得弄虚作假。中央的重大决策部署,在县里要有贯彻的意见并落实,要有开展工作的痕迹管理佐证资料。开展督查工作,要把问题梳理出来,提炼出来,形成问题报告,并提出整改措施,形成完整的资料体系。凡是通过会议安排的工作,要把领导的讲话整理出来,至少有一个提纲或讲话稿。

秦智坤强调,国务院第四次大督查涉及内容和领域广,是全县各方面的一个展示,思想上要切实提高认识,行动上要切实压实责任,措施上要切实做到精准发力,要把工作亮点展现出来。每个专项督察组都要有一个综合性材料报告,并且分送给分管副县长和工作组长。每个专项服务组要对本组相关资料进行严格把关。对标对表,对存在的问题要立行立改,迅速采取有效措施整改到位,把各项工作做细做实做好,切实做到资料规范、重点突出、亮点鲜明、印证材料充分有力,以扎实有效的工作迎接国务院督查组的检查,确保顺利通过此次迎检。

上一篇:
下一篇:

相关信息