您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委常委、副市长牛建国一行来德调研指导
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月18日,市委常委、副市长牛建国,市体育局局长周慈、市老年体育协会秘书长杜典宇等一行来德调研指导铜仁市第三届老年人运动会筹备工作。县委常委、县委组织部部长、统战部部长唐虹,副县长张静霞,以及县老年人体育协会主席张羽龙参加调研座谈会。

调研大犀山公园项目的建设情况

牛建国一行先后到县体育馆、一中体育场和大犀山生态体育公园进行了实地调研,对调研地的项目建设给予了充分肯定,并就相关项目建设完善工作针对地提出了指导意见。

牛建国(左六)查看大犀山公园项目的建设情况

调研座谈会上,牛建国一行在听取德江县就铜仁市第三届老年人运动会筹备情况和大犀山生态体育公园建设推进情况汇报后,结合调研情况,对德江县体育赛事筹备和体育公园项目建设工作给予了充分肯定,认为德江县领导高度重视此项工作的开展落实,工作扎实有效,已经取得阶段性成果。

牛建国(左六)查看大犀山公园项目的建设情况

牛建国说,全市第三届老年人运动会是全市老年人政治生活中的一件大事,市委、市政府高度重视。牛建国要求,德江县在体育赛事筹备和项目建设工作的推进上,要站在政治、经济和社会的全局角度上提前谋划,加强专业人才的配备。要结合工作推进落实的实际情况,不断摸索探究新方法和新举措,及时调整和完善相关工作方案,确保运动会相关筹备工作和公园项目建设推进切实得到完善落实。全力以赴,将此次运动会举办成一次高兴、热烈的老年人体育盛会,为老年人提供一个展示自己风采的平台,向全市人民交上一份满意的答卷。周慈对运动会基础设施建设提出了指导意见和建议。

牛建国(中间)查看大犀山顶塔楼建设

唐虹作工作汇报,同时表示,将高度重视此次调研组领导的指导意见,结合地方实际,科学组织狠抓落实,完善运动会相关筹备和公园项目建设推进落实工作,从可行性和可操作性出发,扎实做好铜仁市第三届老年人运动会的相关筹备工作,以良好的业绩,崭新的姿态迎接铜仁市第三届老年人运动会在德江顺利召开。

座谈会

县委办、政府办、离退局、财政局、文体广电局、住建局等县直有关部门主要负责同志,及复兴镇主要负责同志参加调研座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息