您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
钱刚到国务院第四次大督查备选点调研项目建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日上午,县委常委、常务副县长钱刚到国务院大督查备选点县康复中心和县第二中学新校区调研项目建设情况。他强调,要紧紧围绕大督查,倒排工期,精细谋划好备选点项目,加快项目又好又快建设,以优异的成绩迎接国务院第四次大督查的检阅。

钱刚(左一)在二中新校区调研

当天,钱刚先后深入县康复中心和县第二中学新校区施工现场实地查看项目建设情况,在项目建设办公室查看了相关资料,并听取了各参建方的项目建设情况汇报。

钱刚指出,县康复中心和县第二中学新校区都是属于中央预算内投资项目。国务院第十五督查组已于7月17日进驻贵州,将进行为期半个月的大督查工作,要全力以赴做好各项工作迎接国务院督查组的检查。

钱刚(左三)在康复中心调研

钱刚要求,要倒排工期,在符合质量要求的前提下抓住有利天气施工,加快施工进度,保质保量完成项目建设,争取早日竣工投入使用。要加强安全监管,始终要把安全生产放在第一位,做到安全高效施工,尤其要加强最近天气炎热天气防范,切实做好保障现场施工人员的安全方工作。要加强应急处置,施工时各参建方项目部管理人员必须有人在现场监督,一定要履好职、尽好责,决不能麻痹大意,发现问题或有紧急情况要及时报告。

钱刚查看资料

钱刚强调,业主单位要加强指导,认真做好项目资料收集归档归类,特别是中央资金到位拨付情况和支付台账痕迹管理佐证资料收集归档,实现一个项目建立一个专项档案盒,保证资料完整性和逻辑性。要做好备选点项目简介资料准备工作,突出重点,内容简明扼要。要完善各种程序,完善制度上墙,做好宣传展板,规范好项目建设场地。要及时更新最新情况的公示牌,并接受广大人民群众监督。要做好施工现场的环境卫生,营造一个干净、整洁的施工环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息