您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县迎接国务院第四次大督查领导小组办公室召开第四次专题会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月18日,德江县迎接国务院第四次大督查工作领导小组办公室在县政府办公楼二楼会议室召开第四次专题会,传达学习了县委副书记、县长秦智坤到迎检办指导时的讲话精神,总结当天的工作情况并对次日的工作作了安排。

会议现场

会上,县政府办副主任吴华传达学习了7·18秦智坤到迎检办指导时的讲话精神。各工作组分别汇报了当天工作进展情况,参会人员就存在问题进行分析研究,现场气氛十分活跃。

会议强调,国务院第四次大督查既是对我县贯彻落实中央重大决策部署情况的一次大检阅、大检验,也是发现问题、改进工作的重要契机。迎检组每一位工作人员要切实履行好监督责任,准确把握督查工作重点,确保顺利完成此次迎检工作。一是要强化思想认识,进一步认识到当前工作时间紧任务重的艰巨性,思想上要有紧迫感,工作上要稳步扎实推进;二是要强化职能职责,进一步发挥部门和岗位职责,切实把好业务质量关,做到资料全面完整;三是要强化目标任务,进一步梳理细化存在问题,认真分析研究问题根源,快速找到解决问题的突破口,并立行立改;四是要强化资料汇编,进一步做好各项资料规范归类、归档归位工作,及时收集汇编并装订成册;五是要强化规范建档,进一步加强资料编排规范化,要细查细化,做到格式统一、有层次感;六是要强化查漏补缺,进一步加强资料完整性和系统性的收编工作,确保迎检资料完整规范、印证有力。

上一篇:
下一篇:

相关信息