您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
江苏华晨路桥有限公司来德洽谈旅游合作项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,江苏华晨路桥有限公司总经理谢力云一行来德洽谈打造洋山河、泉口万亩草场全域旅游区的有关事宜,在政府常务会议室召开座谈会。

县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,副县长张清霜出席会议并提出意见建议。

座谈会现场

会上,江苏华晨路桥有限公司对德江旅游项目作了分析报告。会议双方就打造洋山河、泉口万亩草场全域旅游区项目实施计划、建设规划、用地条件等合作的有关事宜进行讨论,提出意见建议。江苏华晨路桥有限公司洽谈组认为,德江具有良好的旅游资源,洋山河峡谷、溶洞、地缝、天坑形成综合景观,泉口万亩草场与石林资源有机结合,拥有独特优势,开发潜力大,随着近年来交通的逐步改善,大格局已初步形成,具备了打造全域旅游的有利条件。并表示江苏华晨路桥有限公司有意向与德江合作,把洋山河、泉口万亩草场全域旅游区打造成为西南地区一站式旅游的引领者。

会议最后,商友江对江苏华晨路桥有限公司来德江投资旅游产业表示热烈欢迎。他指出,洽谈组对德江旅游作出的分析报告很专业、实事求是,提出的意见建议对德江的旅游产业起到一定帮助,让我县对发展旅游产业有了更明确的定位、方向。在下步工作中,希望双方再进一步深入讨论有关合作事宜,力争实现企业、地方、百姓三方“共赢”。

县直有关部门及乡镇负责人参会并参与合作事宜讨论。

上一篇:
下一篇:

相关信息