您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县政协开展2017年度第二期政协委员活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日,德江县政协2017年度第二期政协委员活动在县中等职业学校举行,县政协副主席赵贡良出席活动,县政协秘书长熊刚主持活动,九届县政协全体委员、县政协机关全体干部参加活动。

会议现场

会上,赵贡良传达学习了《全县扶贫开发领导小组第8次会议》和《全县创建国家卫生县城推进会》精神,宣读了《中共德江县委关于开展向田维涛同志学习活动的决定》;县政协相关负责人对开展党风廉政建设满意度民意调查工作进行了安排部署。

活动指出,通过开展此次活动,要丰富政协委员和政协机关干部的政治生活,增强委员们的凝聚力和自豪感,时刻不忘委员身份和责任,在生活工作中严格要求自己;要丰富、提升委员们的知识和业务水平,展现政协委员风采和正能量;要“高调说好德江话、齐心做好德江事、争先做好德江人”的要求,进一步激发广大政协委员干事创业的激情,在各行各业中发挥模范作用,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出积极贡献。

活动要求,要认真学习和深刻领会《全县扶贫开发领导小组第8次会议》和《全县创建国家卫生县城推进会》精神,强化责任担当,主动作为,严格按照县委、县政府的决策部署,结合自身工作实际,以开展脱贫攻坚“大比武”和提升干部执行力为契机,以抓铁有痕的作风和钉钉子的精神,在脱贫攻坚和创卫这两场攻坚战中发挥积极作用;要广泛深入开展向田维涛同志学习。学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他爱岗敬业、忘我工作的顽强意志,学习他心系群众、无私奉献的为民情怀,学习他不甘落后、奋发向上的进取精神,学习他艰苦朴素、清政廉洁的政治本色,立足本职岗位,争创一流业绩,为德江的改革发展稳定贡献政协力量,奋力开创百姓富、生态美多彩贵州新未来的德江篇章,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

活动期间,还邀请了省级普通话测试员张继荣、县人民医院院长张永红两位老师分别作了以《普通话与地方言的区别》、《中医养生》为题的讲座培训。通过培训、学习,委员们纷纷表示,下步,将立足工作岗位,认真把培训内容贯彻工作始终,使自己工作更出色、更有效率,为地方发展做出应有的贡献。

活动期间还对其他相关工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息