您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省委法治办第六督察组来德督察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7月21日,由省委法治办专职副主任、省委改革办秘书处处长肖章杰任组长的省委法治办第六督察组,来德江督察全面深化改革和法治政府建设工作,并在县纪委四楼召开了座谈会。市委改革办专职副主任许海峰,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,副县长彭豪随同督察或参加座谈会。

会议现场

会上,督察组通过查阅资料和听取汇报后,对我县全面深化改革和法治政府建设工作给予充分肯定。督察组认为,德江县委、县政府高度重视全面深化改革和依法治县工作,党政主要负责人亲手抓,法治和改革两项工作并重推进,工作推进措施好、力度大,特别是将工作落实纳入效能考核,增强推动工作的有效性,更对标对表做好督察事项,全县改革和依法治县工作成效明显,为地方经济社会健康快速发展夯实了基础。

肖章杰讲话

督察组要求,要进一步把中央、省委关于全面深化改革和法治政府建设工作的要求落实到具体工作中,做到抓紧关键少数、形成各级各部门主要负责人亲手抓、严把关,把握好大多数、不断提高全民的法治意识,更要严抓、严管执法主体依法执法,形成强大合力,有效推动经济社会快速发展,谱写百姓富、生态美多彩贵州新未来德江篇章。

陈廷相讲话

在听取反馈意见后,陈廷相表示,一是进一步深化思想认识。依法治县是依法治国的重要举措,是全面深化改革的重要保障,也是决胜脱贫攻坚、同步全面小康重要措施,更是推动地方经济社会发展的有效途径,大家要不断完善、优化改革和法治工作的资料规范、工作措施,确保出成效。二是进一步在整改落实上下功夫。要坚持问题导向,对标对表、逐一逐项下大力气进行整改落实,不断推进工作再上新台阶,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市注入源源动力。

会场一角

会上,彭豪汇报了我县法治政府建设等相关工作。

县直有关部门负责人参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息