您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江举办全面深化改革专题讲座
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日,德江在县政府礼堂举办全面深化改革专题讲座,旨在全县上下深入贯彻省第十二次党代会精神之际,为切实增强全县经济社会发展和决胜脱贫攻坚、同步全面小康的改革动能,进一步提升全县领导干部谋划和推动改革的能力和水平。讲座邀请了省法治办专职副主任、省委改革办秘书处处长肖章杰担任主讲人。县委书记商友江出席会议并主持。县政协主席鲁文俊,县委副书记陈廷相,县委常委周骥、李兵、吴飞,县四家班子在家领导聆听讲座。

会议现场

肖章杰多年来一直奋战在全省改革最前线,改革理论功底深厚,改革实践经验丰富,是贵州改革的先行者。讲座生动精彩,重点围绕提高认识抓改革、聚焦问题抓改革、动真碰硬抓改革、探索创新抓改革、完善机制抓改革、总结提炼抓改革六方面展开,内容丰富,旁征博引,分析透彻、指导性强,详细阐述了深化改革的重要意义,全面剖析了当前改革面临的形势,引导参会人员对改革工作有了更系统、更深入、更全面的认识和理解,对推动我县全面深化改革具有很强的指导意义。

肖章杰主讲

商友江在总结讲座时指出,专题讲座既有改革认识论,又有改革方法论,深入浅出,通俗易懂,启发很大,为我们谋划推动改革提供了方法。全县各级各部门要以此次讲座为契机,进一步提高思想认识,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,自觉贯彻落实好中央、省市改革的各项决策部署,自觉增强改革的紧迫感和责任感,自觉把改革放在发展全局中来抓,主动学习改革,坚持谋划改革,率先推动改革,将改革进行到底,用实际行动为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市增添新的改革动能,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

商友江主持

县直相关部门负责和分管同志,各乡镇(街道)党委书记和分管同志参加专题讲座。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息