您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市人大常委会来德调研2017年上半年经济运行情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7月25日,市人大常委会副主任王飚一行来德江县调研上半年经济运行情况,并在县人大四楼会议室召开座谈会。县人大常委会副主任郑国文陪同调研,副县长彭豪参加座谈会。

调研铭仁食品公司

会上,郑国文、彭豪分别向调研组汇报了我县项目推进情况和2017年上半年经济运行情况。县统计局、发改局局等有关单位负责人也分别作了补充发言。

调研德源科技

调研组对我县今年上半年经济运行和经济社会发展计划、预算执行的情况给予了充分肯定,调研组认为德江县在重大项目建设中可圈可点,亮点多。一重视,即县委政府主要领导高度重视;二多,即设立项目指挥部多,地方财政支持多;三高,前期谋划布局能力高,“放、管、扶”的操作能力高,省市县对接能力高。

调研德江机场

调研组要求我县继续保持工作积极性,主动作为,奋力追赶,克难攻坚,确保顺利完成全年各项目标任务;针对目标任务,要紧盯目标、精准发力,树立项目建设为抓手;针对存在的问题,调整结构、精准发力,解放思想;注重产业、精准发力,择优选择重点产业,为全市经济社会发展进步作出积极贡献。

座谈会现场

会前,调研组先后深入城北工业园区铭仁食品、德源铝业等企业,了解企业的生产运营情况,对发展中遇到的问题提出指导性意见;调研组还深入堰塘乡露青黔北(德江)机场调研。

王飚讲话

政府办、经开区、县人大财经委及县直各部门主要负责人,市人大代表、被评项目建设业主负责人、项目承建方负责人代表等陪同调研或参加座谈会。

座谈会一角

上一篇:
下一篇:

相关信息