您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省人大来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,省人大内司委主任委员郑荣率省人大内司委副主任委员喻国君一行,来德江调研城市建设、教育事业和企业发展情况。市人大常委会主任陈达新,市人大常委会秘书长李科良,县人大常委会主任何先美,县人大常委会副主任陈明光随同。

在洋山河集团有限公司调研

看现场、观展板、听汇报,郑荣一行先后到我县洋山河生物制药有限公司、城南人民公园、贵州工程职业学院等地考察调研,在通过实地调研后,调研组对我县城市建设、教育事业和民营企业发展给予了充分的肯定和赞许。

 

在城南人民公园调研

在洋山河集团有限公司考察时,调研组认为,近年来,德江坚持把加快民营经济发展作为经济工作的重中之重,突出重点、狠抓难点、推出亮点,促进了民营经济的健康平稳发展,特别在地方特色产业(天麻)深加工方面,不仅完善产业链条、做好终端产品,还积极探索各种规模化经营模式,使地方特色产业实现了做精、做优、做强,形成群众、企业、政府三方共赢的局面。

在城南人民公园调研

在城南人民公园考察时,调研组认为,德江城市建设紧扣黔东北区域性中心城市目标,坚持高起点规划,推动高融合发展,坚持高品位建设,强化高水平管理,实现高效率运行,为德江发展变化带来了生机活力,营造了安居乐业的良好环境,增强了群众获得感和归属感。

在工程职业学院调研

在贵州工程职业学院考察时,调研组对该院校注重实践、校企联合、订单培养的办学方针给予肯定。调研组认为,地方党委、政府及校方彰显办学特色,创新办学机制,创新教学管理,不断提高学生的动手能力和创新能力,为社会培养了更多的专业型、实用型人才,为加快建成黔东北区域教育中心奠定了坚实基础。

县直有关部门负责人随同。

上一篇:
下一篇:

相关信息