您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杜晓军来德调研贯彻落实省市党代会重大决策部署情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7月26日,由市纪委常委、秘书长杜晓军任组长的调研组来德江,调研贯彻落实省、市党代会重大决策部署情况。县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、县纪委书记宋斌,县委常委、县委宣传部部长杨洪波参加座谈会。

在钱家生态产业园区调研

当天,调研组一行先后实地考察了钱家乡沙坝社区生态产业园区、煎茶水乡等地,每到一处,调研组都详细咨询、听取了调研点的有关情况;随后,在县纪委四楼会议室召开了座谈会。

在煎茶水乡调研

通过实地察看、听取汇报后,调研组对我县贯彻落实省、市党代会重大决策部署工作给予充分肯定。调研组认为,德江在贯彻落实省、市党代会重大决策部署方面,领导重视、机构健全、制度完善、政策落实到位,有效实现贯彻落实工作纵横推进,为地方发展注入了源源动力。一是德江城市建设很活,二是德江干群人心很聚,三是德江发展思路很清,四是德江工作方法很新,五是德江干部作 风很实,六是德江发展速度很快,七是德江建设成效明显。

座谈会现场

调研组要求,要进一步学习好领会好省、市党代会精神,执行好落实好新发展理念和重大决策部署;要注重工作方法,总结经验做法,坚持问题导向,对症下药,努力解决好贯彻落实中存在的实际问题,为全市提供好方法、好经验、好路子;要把握工作规律,找准着力点和突破口,推动改革、促进发展、改善民生;要做好党风廉政建设满意度民意调查工作,积极引导群众参与支持,为全市发展做出应有的贡献,确保以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

杜晓军讲话

在汇报全县贯彻落实省、市党代会重大决策部署情况时,陈廷相表示,下步,德江将以此次督查为契机,按照调研组的讲话要求,狠抓执行力建设,全面推进省、市党代会精神在德江落地生根、持续见效,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的铜仁篇章作出德江贡献。

会上,县直有关部门负责人作了发言。

县委办、人大办、政府办、政协办等部门负责人参会。

陈廷相汇报有关工作

 

钱刚主持座谈会

 

宋斌参加座谈会

 

杨洪波汇报有关工作

 

会场一角

 

上一篇:
下一篇:

相关信息