您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
鲁文俊到平原调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,县政协主席鲁文俊一行深入平原镇,通过实地察看、听取介绍、座谈了解等方式,就黔北工委旧址建设、精准扶贫、产业发展、抗旱减灾等工作进行了调研指导。

鲁文俊在黔北工委旧址调研

在黔北工委旧址,鲁文俊听取了黔北工委历史介绍以及项目建设推进情况,对旧址的周边环境进行了详细察看并指出,今年将召开的黔北工委成立70周年研讨会,不仅是平原的一件大事,更是德江的一件大事,具有十分重要的意义。  

鲁文俊(左一)在黔北工委旧址纪念馆调研

座谈中,鲁文俊听取了平原镇当前各项重点工作汇报,并给予了充分肯定。他强调,一是要抓住工作关键节点,总结好易地扶贫搬迁工作的经验;二是要加大学习培训力度,不断提升干部整体素质;三是要解放思想,勇于创新;四是要搞好干群关系,及时解决群众的急需、急盼。

鲁文俊(右二)在黔北工委旧址纪念碑处调研

上一篇:
下一篇:

相关信息