您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县项目攻坚推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月14日,德江县项目攻坚推进会在政府常务会议室召开,县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话。

县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,县人大常委会副主任郑国文、王治桢、李映红、史天龙,县政府副县长张进、张文,县政协副主席王玲海出席会议。

会议现场

会上各项目指挥部分别汇报了近期工作开展情况、取得的成效、存在的问题、请求事项及下步工作打算。秦智坤在听取汇报后要求,一是要重点抓拆迁。把重点推进拆迁作为一切项目的基础,作为整个项目落地的成绩。在拆迁过程中,要秉承“公平、公正、公开”原则,维护秩序,责任到人,加强政策宣传力度,同步推进思想工作和依法行政工作,拆迁手续同步到位,一视同仁,严格把关。二是要重点推进项目前期的基础手续。重点推进项目进度,召开专题会议研究、安排,严格把握手续关、质量关,强化施工意识,履行好工程施工有关规定要求。三是要解决好项目推进中存在的矛盾和问题,杜绝阻工现象发生,营造良好的施工环境,确保项目顺利推进。四是整个项目推进过程中,各方主体单位一定要履行职责,确保工程质量安全优质,对已完成的项目一定要做勘验评估,形成机制,做到诚信、质量、安全,全力以赴,在规定时间内完成项目。五是做好后勤保障。金融办要统筹资金,用好资金、用活资金,资金发放到位、工程进度有保障,重大项目办各自要加大统筹力度,确保各项目工程有序推进。

迎宾路片区、城南片区、玉龙湖片区、玉溪河片区、城北片区、楠木园片区、城中片区等七个项目指挥部,政府办、发改局、住建局、国土局,项目攻坚办公室全体工作人员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息