您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议专题研究部署综治和禁毒工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

商友江主持并讲话 秦智坤何先美鲁文俊参会

8月15日,县委召开县委常委会会议,听取了《关于传达贯彻市综治委和禁毒委第二次会议及第一次综治禁毒工作调度会的报告》,专题研究部署全县综治和禁毒工作。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委常委周骥、宋斌、杨洪波、唐虹、李兵、吴飞参加会议。

会议现场

会议指出,8月2日召开的全市综治委禁毒委第二次会议及综治禁毒工作第一次调度会,强调要按照中央、省委和市委的安排部署,把维护安全稳定作为当前压倒一切的政治任务,深刻认识做好综治维稳和禁毒工作的极端重要性,切实承担起促一方发展、保一方平安的政治责任,紧抓关键,重拳出击,推动综治禁毒工作取得新成效,全力维护社会安全稳定大局。上半年以来,全县综治工作和禁毒工作取得了好的成绩,下步工作中要强化工作措施,加强社会综合治理的力度,确保全县平安稳定,加强对禁毒工作的统筹调度的力度,严厉打击贩毒行为。

商友江主持会议并讲话

会议强调,全县各级各部门要把维护稳定作为当前压倒一切的政治任务,认真贯彻落实好全市综治委禁毒委第二次会议及综治禁毒工作第一次调度会精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府安排部署上来,做到提高认识抓落实、统筹兼顾抓落实、求真务实抓落实,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。要加大“摘帽”整治工作,玉水街道和枫香溪镇要制定方案,落实措施,加大整改力度,确保在整治期限内摘掉重点整治“帽子”。要强势推进禁毒链条式管理,构建全方位、立体化、全覆盖的毒品预防网络,坚决管住管好吸毒人员。要强化责任落实,坚持齐抓共管,用好督察“利剑“,不断将全县综治和禁毒工作引向深入,全面提升社会治理能力,努力营造和谐稳定的社会环境。

秦智坤出席会议

何先美参加会议

鲁文俊参加会议

经开区纪工委书记,县四办主任,县直相关部门负责人,玉水街道、枫香溪镇主要负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息